Ente proponente: NutriAfrica ODV
12%
Ente proponente: NutriAfrica ODV
Nel mondo, la Malnutrizione Acuta Severa (MAS) colpisce quasi tredici milioni di bambini, di cui circa quattro milioni vivono nel continente africano. Questa grave condizione clinica causa dissenterie e carenze di proteine e sali minerali, e conduce anche alla morte. Per combattere tutto ciò Nutriafrica ODV ha messo a punto un alimento speciale a rapido utilizzo: il NutriMAS.
Formulato con ingredienti come sorgo, soia, olio di girasole e spirulina, facilmente reperibili in Africa, il NutriMAS ha il vantaggio di essere sostenibile, perché può essere prodotto direttamente nei Paesi del Sud Globale, risparmiando sui costi di trasporto e produzione.
Ma l’obiettivo di Nutriafrica ODV è anche rendere indipendenti le popolazioni locali, in modo che possano soddisfare in autonomia i propri bisogni. Per questo, l'ODV trasferirà in Uganda, a Gulu, un impianto di produzione del NutriMAS , che sarà poi donato alla comunità locale.
Il progetto si articolerà in tre fasi:
L'Organizzazione di Volontariato NutriAfrica ha l'obiettivo di combattere la Malnutrizione Acuta Severa Infantile nei Paesi del Sud Globale con il NutriMAS, un Ready-to-Use Therapeutic Food, alimento speciale a rapido utilizzo costituito da spirulina, sorgo, soia e olio di girasole.
Nel corso degli anni, NutriAfrica ha raccolto oltre 50mila euro grazie ad eventi di beneficenza e donazioni liberali con cui è stato acquistato l'impianto indispensabile per la produzione della crema alimentare in Uganda, presso la Gulu University.
Ente proponente: NutriAfrica ODV
Nel mondo, la Malnutrizione Acuta Severa (MAS) colpisce quasi tredici milioni di bambini, di cui circa quattro milioni vivono nel continente africano. Questa grave condizione clinica causa dissenterie e carenze di proteine e sali minerali, e conduce anche alla morte. Per combattere tutto ciò Nutriafrica ODV ha messo a punto un alimento speciale a rapido utilizzo: il NutriMAS.
Formulato con ingredienti come sorgo, soia, olio di girasole e spirulina, facilmente reperibili in Africa, il NutriMAS ha il vantaggio di essere sostenibile, perché può essere prodotto direttamente nei Paesi del Sud Globale, risparmiando sui costi di trasporto e produzione.
Ma l’obiettivo di Nutriafrica ODV è anche rendere indipendenti le popolazioni locali, in modo che possano soddisfare in autonomia i propri bisogni. Per questo, l'ODV trasferirà in Uganda, a Gulu, un impianto di produzione del NutriMAS , che sarà poi donato alla comunità locale.
Il progetto si articolerà in tre fasi:
L'Organizzazione di Volontariato NutriAfrica ha l'obiettivo di combattere la Malnutrizione Acuta Severa Infantile nei Paesi del Sud Globale con il NutriMAS, un Ready-to-Use Therapeutic Food, alimento speciale a rapido utilizzo costituito da spirulina, sorgo, soia e olio di girasole.
Nel corso degli anni, NutriAfrica ha raccolto oltre 50mila euro grazie ad eventi di beneficenza e donazioni liberali con cui è stato acquistato l'impianto indispensabile per la produzione della crema alimentare in Uganda, presso la Gulu University.
Ente proponente: NutriAfrica ODV
Nel mondo, la Malnutrizione Acuta Severa (MAS) colpisce quasi tredici milioni di bambini, di cui circa quattro milioni vivono nel continente africano. Questa grave condizione clinica causa dissenterie e carenze di proteine e sali minerali, e conduce anche alla morte. Per combattere tutto ciò Nutriafrica ODV ha messo a punto un alimento speciale a rapido utilizzo: il NutriMAS.
Formulato con ingredienti come sorgo, soia, olio di girasole e spirulina, facilmente reperibili in Africa, il NutriMAS ha il vantaggio di essere sostenibile, perché può essere prodotto direttamente nei Paesi del Sud Globale, risparmiando sui costi di trasporto e produzione.
Ma l’obiettivo di Nutriafrica ODV è anche rendere indipendenti le popolazioni locali, in modo che possano soddisfare in autonomia i propri bisogni. Per questo, l'ODV trasferirà in Uganda, a Gulu, un impianto di produzione del NutriMAS , che sarà poi donato alla comunità locale.
Il progetto si articolerà in tre fasi:
L'Organizzazione di Volontariato NutriAfrica ha l'obiettivo di combattere la Malnutrizione Acuta Severa Infantile nei Paesi del Sud Globale con il NutriMAS, un Ready-to-Use Therapeutic Food, alimento speciale a rapido utilizzo costituito da spirulina, sorgo, soia e olio di girasole.
Nel corso degli anni, NutriAfrica ha raccolto oltre 50mila euro grazie ad eventi di beneficenza e donazioni liberali con cui è stato acquistato l'impianto indispensabile per la produzione della crema alimentare in Uganda, presso la Gulu University.
Nome della Banca |
|
IBAN |
|
Intestatario |
Lascia un commento